1ª Jornada Gastronômica na Universidade de Cuiabá – 08 a 10 de novembro de 2011

Acontece a partir de hoje na UNIC, Shopping Pantanal, Cuiabá/MT a 1ª Jornada Gastronômica.

O evento inicia-se as 9h com uma Mesa Redonda que tem como tema: As Perspectivas para o Profissional no Mercado de Gastronomia.

A Jornada contará ainda com diversas oficinas, dentre elas:

1. Cozinha Contemporânea, incluindo harmonização de vinhos, 2. gastronomia hospitalar, 3. cozinha regional diet e light com a querida Edna Lara e 4. cozinha italiana e abordagem regional.

Na sexta-feira passada almoçamos na casa de Edna Lara e provei um dos pratos que ela fará na Oficina de Cozinha Regional Diet e Light. #Delícia como sempre.

Ah! E tem também um concurso gastronômico: Suíno Digoreste. Fiquei curiosa e interessada, assim que eu descobrir mais informações, detalho para vocês.

O Cozinheiro vai prestigiar o evento e depois a gente conta tudinhooooooooooo aqui pra você ok?

Se Joga na vida e fique de olho no www.maridonacozinha.com.br

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *