Tá com preguiça? Fizemos e aprovamos: Salada tropical e brioche com coalhada seca e pimenta-do-reino

Acordou tarde? Tomou aquele café da manhã? Vai almoçar tarde e poucas horas depois já tem um jantar, aniversário ou casamento? #fds corrido!

Ou está com preguiça, de dieta ou sem inspiração?

Vai de Salada Tropical e Brioche com coalhada e pimenta-do-reino. Fácil, simples, saudável e sustenta.

O Marido Na Cozinha  A M A!

Fácil, simples, saudável e deliciosa!

Ingredientes para a Salada Tropical
1. 1/2 alface lisa (baby) verde e roxa

CONTINUE, CLIQUE EM VER MAIS


2. 1/2 rúcula (baby)
3. 10 tomates cereja (partidos ao meio)
4. 1 cenoura (ralada no formato mais comprido)
5. 1 pêra (sem casca e picadinha)

Modo de fazer
1. lave tudo, deixando de molho em água e vinagre por mais ou menos 15min
2. escorra e seque as folhas, pique os ingredientes e deixe tudo separado
3. monte pratos individuais para servir (fica mais bonito e apetitoso): por baixo coloque o alface, por cima a rúcula e coloque em seguida o tomate

4. decore com a cenoura e a pêra
5. tempere a salada com azeite extra virgem e molho inglês (se quiser, adicione sal) no próprio prato

Serve 2 pessoas

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 20min

Sirva com brioche com coalhada seca e pimenta-do-reino (moída na hora)

Brioche é um pão de origem francesa, cuja receita é muito copiada no Brasil. Um bom brioche deve ser fofo e macio. Esse aí foi comprado em padaria mesmo e é muitooooooooo bom! Na maioria dos países as saladas são servidas acompanhadas de pão já que o arroz, via de regra, não faz parte do prato principal como no Brasil.

Segredo: hoje o almoço por aqui será elaborado (amém!)
Quer saber o menu? Bacalhau à portuguesa e de sobremesa bolo de nozes. #tô faminta… e vocês??? Em breve a receita no Marido na Cozinha. Da minha cozinha pra sua!

Bon Appétit!

3 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *