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18
ago 11

Dando uma voltinha em Portugal com a amiga Thuane

 

Uma amiga do Marido Na Cozinha, a Thuane (adoro!) está dando uma voltinha ali na Europa e contando em tempo real para o blog as aventuras gastronômicas dela.

Vambora acompanhar as andanças e delícias de Lisboa, Portugal?

Bacalhau grelhado direto de Lisboa, Portugal por Thuane

Cafeteria S. Nicolau, Rua Augusta, Lisboa, Portugal

Prato: Bacalhau Grelhado

Nota da viajante: achou gorduroso! (hehe) 

Bairro Belém

Prato: Bolinho de Bacalhau

Nota da viajante: Muito bom!

                                                                                                                                                           O O doce mais famoso de Portugal, no bairro mais tradiconal!

Olha que lindo esse pastel de Belém. Eu quero UNS para o lanche da tarde. Têm SEDEX10 aí?

Bon Appétit, Bon Voyage e Obrigada Thuane!

 
Eliany disse:

Olá Larrissa!

Puxa, pq vc não me disse que sua amiga Thuane estava em Portugal!? Eu teria todo gosto em levá-la Ao Rei do Bacalhau em Lisboa – restaurante tradicional com 30 anos a reinar c seu bacalhau de comer rezando; onde eu tenho uma mesinha marcada p toda sexta-feira ao almoço (ai, só se ñ tiver em Lisboa, senão ñ abro mão da minha “couvada de Bacalhau”; prato único em Portugal. – Onde a sua amiga foi é agradável pk é na baixa Lisboeta, onde há grande concentração de pessoas-principalmente turistas-, há lojas e armazéns de grandes (e pequenas) marcas; bares, restaurantes, aliás há de td, além de cultura e história, tendo sido toda a baixa reconstruida após o terremoto de 1755 por Marquês de Pombal- comece-se ao ar livre, ali nas esplanadas, mas os pratos e o serviço deixam sem dúvida a desejar, o que é uma pena p quem deseja apreciar uma boa comida Portuguesa em solo Português. As vezes me proporciona ir lá (pk “meu” banco é à frente e meu dentista na rua de trás), e peço, já sabendo k ñ vai correr bem, rs…chamo-lhes atenção c jeitinho p o prato mal confeccionado, mas ñ adianta mt, pois já estão acostumados a “despachar” como entenderem, afinal a gde maioria dos clientes são turistas e ñ se cria nenhum elo/vínculo de ligação,e se “esses” ñ voltarem, vem outros e assim vai, infelizmente.
Agora pastéis de Belém em Belém, ñ tem p ninguém, rsrs…BOM D+!!! Ñ sou mt de doces, mas esse ñ resisto:)

Sexta-feira que vem ta prometido tirar uma foto do meu prato no Rei do Bacalhau p enviar p o maridonacozinha, ok?!

http://www.restaurantelaurentina.com/?id=historia
ps: o site ñ é mt atrativo – s atualizações- acho k devido às duas salas 140 e 80 pessoas, estarem sempre cheias; é simples, porém eventualmente cruza-se c fuguras públicas por alí, mas ninguém presta atenção, pk o “Rei é sem dúvida o Bacalhau”

Aff! Até esqueci da ida da Thu praí… tanta coisa acontecendo junto…
Quero reserva nesse restô quando formos aí, que delícia. Pra mim a comida sempre REINA… huahua
Bjos

thuanebroedel disse:

q legal!!! blog eficiente que posta em tempo real! rsrs Quando eu achar um computer recente, posto as fotos da espanha e da italia (um sonho gastronomico)! beijos

Oi Bonita. Que bom que apareceu. Estamos DOIDINHOS da vida pra contar tudo o que a Senhora comeu por aí! bjos e Bon Voyage

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