No Banner to display

18
ago 11

Edna Lara na Feira do Empreendedor 2011

 

Hoje começou em Cuiabá a Feira do Empreendedor 2011, organizada pelo SEBRAE/MT.

Um dos temas das 42 oficinas programadas para a Feira é gastronomia. E sabe quem falará sobre o assunto? Edna Lara, cuiabana, gastrônoma formada no estado do RJ e radicada no estado do Mato Grosso.

Edna Lara publicou em 2009 a obra Diversidade da Gastronomia de Mato Grosso, onde detalha mais de 70 receitas da culinária regional.

Se você está aqui em Cuiabá ou na região e adora cozinhar, venha participar!

 Amanhã o tema é carne seca com arroz, maria isabel, farofa de banana da terra madura e feijão empamonado as 13h e mais tarde, as 15h o tema é o tradicional chá com bolo e o francisquito.

O francisquito é um biscoito regional que inclusive Edna Lara já ensinou a fazer no Programa Revista, exibido na TV Record local.

Para saber mais sobre a programação clique aqui.

 Bon Appétit!

 

 
Tags: , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.