No Banner to display

24
set 11

3ª Rota Gastronômica do Cambuci em SP

 

De acordo com Fernanda Marques, da Assessoria de Eventos do Mercado Municipal Paulistano a meta da Rota Gastronômica é incluir o fruto do Cambuci no cardápio dos chefs brasileiros e da população. Com o objetivo de popularizar o fruto que é de origem paulista, nativo da Mata Atlântica e com grande potencial culinário e pra isso foram desenvolvidas várias atividades.

O Mercado Gourmet nos dias 27 e 28 de setembro  reserva o espaço para a final do concurso de receitas com o Cambuci. São três categorias de receitas: salgado, doce e bebidas, sendo que as mesmas serão avaliadas por 12 chefs de cozinha.

 

 para aumentar clique em cima do banner! 

 A Rota se encerra com aulas degustativas no Mercado Gourmet, nos dias 01 e 02/10. Os Chefs Priscila Herrera  e Wilian Bontignon e usarão o Cambuci nas aulas e pratos. As aulas começam as 10h e são 100 vagas gratuitas. Inscrições pelo telefone 3228-6363

Se você adora cozinhar e gosta de provar coisas novas #sejoga e depois conte-nos como foi lá!

Bon Appétit!

 

 

 

 

 

 
Tags: , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.