Fizemos e Aprovamos: Receita de Waffle

Um delicioso waffle no café da manhã pra alegrar o dia é #tdb hein!

Se joga nessa receita pois ela é fácil e deliciosa!

Atenção pois se você quiser servir somente com acompanhamentos salgados pode colocar parmesão ralado na massa, agora se quiser servir com geléia ou nutella deixe uma parte da massa sem parmesão, ok?

Ingredientes
1. 1 xícara de chá de farinha de trigo


2. 1 xícara de chá de leite
3. 1 colher de café de sal
4. 1 colher de sopa de manteiga
6. 1 colher de sopa de açucar
7. 1 colher de fermento em pó
8. 1 ovo

9. 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo
1.Separe a clara da gema, e bata as claras em neve e reserve
2.Em uma bacia coloque coloque o trigo (peneirado)
3.Acrescente o açucar e o sal e misture bem
4.Acrescente o leite (bem quente)
5.Acrecente a manteiga (derretida)
6.Acrescente a gema e misture bem
7.Coloque o queijo parmesão (ralado bem fininho)
8.Vá colocando e mexendo aos poucos as claras em neve
9.Por último coloque o fermente e mexa

Com uma xícara vá colocando na máquina de waffle e asse bem direitinho pra massa ficar bem cozida por dentro e assadinha por fora.

Coberturas deliciosas
1. Passe a manteiga e com uma peneira coe açúcar cristal por cima (#MeuDEUS!!!)
2. Schmier (chimia em português) de qualquer sabor

*Dica Do Marido
Você pode acrescentar uma pitada de noz moscada à massa

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 25min

Servir com: requeijão cremoso, manteiga e açúcar, nutella e/ou geléias de frutas

Serve: 6 unidades

Bon Appétit!

2 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *