No Banner to display

6
out 11

Fizemos e Aprovamos: Receita de Salmão com pimenta rosa

 

Pra quem adora salmão essa receita é ideal. É sofisticada e saborosa, mas com esse passo-a-passo fica super fácil acompanhar.

Tem gente que faz com pimenta rosa + molho de maracujá. Eu particularmente não gosto. Como eu já disse antes aqui no blog pra mim menos é mais, e têm sabores que brigam na minha boca.  Acho que a pimenta rosa sozinha nessa receita já dá conta do recado. #opiniãopessoal!

Ingredientes
1. 400 gr de filé de salmão (a parte mais grossa)


2. 1 Limão
3. 1 colher de chá de sal
4. Pimenta rosa a gosto
5. Pimenta-do-reino a gosto
6. Azeite para grelhar

Modo de Preparo
1. Retire a pele do salmão e corte-o ao meio
2. Em uma vasilha, exprema o limão, coloque o sal e a pimenta-do-reino
3. Coloque o salmão para marinar por uns 30 minutinhos
4. Em uma frigideira coloque o azeite para grelhar o salmão, deixe-o selar, depois vire e deixe selar do outro lado
5. Depois pegue as pimentas rosas, amasse-as na mão e jogue em cima dos fliés de salmão e sirva em seguida
* Dica do marido: se a pimenta rosa for ao fogo cuidado pois ela queima super fácil

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 50min

Servir com: risotto
Nós servimos com risotto de rúcula e queijo

Serve 2 pessoas

A pimenta rosa é muito famosa e popular na França sendo usada diretamente na cozinha como  tempero. Ela é um fruto da aroeira-mansa ou aroeira vermelha e seu sabor é levemente picante e adocicado.

Bon Appétit!

 
Tags: , , , ,

[…] que fico passada… E aqui sempre rola umas ou outras receitas com os amados: bacalhau, peixe, salmão e camarão (juro, comecei a salivar enquanto escrevia esse post e olhava fotos do Nhoque de […]

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.