Fizemos e Aprovamos: Dia do Macarrão: Receita de Fusilli Primavera por Maurizio Campagna da Pasta Rocco

E hoje enfim é Dia do Macarrão #EuAmoMacarrão!

O querido Maurizio Campagna, italiano, dono da Pasta Rocco e entrevistado de ontem aqui do Blog Marido Na Cozinha, fez especialmente para nós a Receita de Fusilli Primavera, olha que delíciaaaaaaaaaaa!

 

Crédito da Foto: Maurizio Campagna

Ingredientes:
1. 500g de tomates maduros cortados em cubos médios

2. 500g de muçarella de bufala picada (a grafia correta de muçarela é realmente essa)
3. 500g de massa parafuso (fusilli)
4. 1 copo e 1/2 de azeite
5. 1 xícara de chá de folhas de manjericão
6. 6 dentes de alho cortado sem miolo
7. pimenta dedo-de-moça
8. salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:
1. Junte o tomate com os dentes de alho, o azeite e a pimenta e refogue
2. Separadamente cozinhe o fusilli até que fique al dente, escorra a água e junte tudo na panela
3. Coloque também a muçarela, as folhas de manjericão e a salsinha

Serve: 4 pessoas

Tempo de Preparo: 30min

Grau de Dificudade: fácil

Bon Appétit!

10 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *