Pães e bolos feitos na Panela Lyon da Tramontina: Nossa Casa Presentes

Sábado passado foi dia de Workshop da Tramontina na Nossa Casa Presentes. Nós falamos do evento aqui. 

E a inovação do dia foi fazer pão e bolo na Panela… Tem base? Isso é pra provar que a inovação não está apenas na medicina e informática, mas está em tudo que permeia a vida do ser humano, inclusive a Cozinha. A escolhida da vez foi a Panela Lyon da Tramontina. #Morri!

Essa panela é linda de babar e logo logo, vem uma dessas aqui para o  Marido Na Cozinha Tolentino Neto testar. Ele adorou e quer toda a coleção em amarelo, pra fazer parzinho com a Cafeteira da Nespresso.

Foram feitos bolos e pães natalinos nessa panela. E se você quiser uma panela como essa vá na Nossa Casa Presentes pois lá tem todo o jogo.

E sexta a Receita do Pão com Goiabada da Lucimar Sabino, promotora da Tramontina estará aqui no Blog. Se joga!

10 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *