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jan 12

Entrou na Adega: Tapada do Fidalgo

 

A harmonização do prato ao vinho é uma arte, que busca o equilíbio, a sintonia perfeita, procurando obter o máximo de cada alimento, alcançando grande riqueza sensorial, estimulando muito além do paladar.

Para a Receita de ontem a harmonização foi realizada por Luiz Roberto Corrêa Lima, Consultor de Vinhos do Supermercado Big Lar.

E o vinho Tapada do Fidalgo foi o escolhido para harmonização com o Risoto Pantaneiro.

O vinho é

tinto, seco, jovem, português.

Produzido na Região do Alentejo, em uma fazenda localizada no Monte dos Perdigões.

Foi armazenado em barricas de carvalho francês, trazendo então nuances mais vegetais.

Composto pelas seguintes castas: Trincadeira, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Syrah, Touriga Nacional, Tinta Caiada e Alicante Bouschet.

A casta Trincadeira têm um gosto peculiar, que entretanto não agrada a todos os paladares.

Têm 13,5% de teor alcóolico.

Saúde!

 
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