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20
fev 12

Fizemos e Aprovamos: Receita de Crepe à Francesa

 

Essa receita é mara e lindaaaaaaaaaaa! Olha que riqueza a apresentação. Nada melhor que isso né? Uma deliciosa crepe de creme de avelã com morangos pra finalizar o luxo do cardápio carnavalesco gourmet. Quer relembrar o cardápio? Confere aqui.

Essa receitinha foi feita por David Melo, do Programa Giro Gourmet, Canal 5, TV Rondom, SBT, assista: Não estou conseguindo incluir o vídeo, pois como é gravado pra TV está em altíssima resolução! ufaaaaaaaaaaa

Ingredientes da Crepe
1. 3 ovos

2. 2 xicaras de chá de trigo
3. 2 copos de leite
4. Sal (o quanto baste)

Modo de preparo:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador

2. Aqueça a frigideira (tem que ser antiaderente)

3. Coloque 1 concha da massa e rode até formar um disco

4. Deixe por 1 minuto até toda a massa crua secar

#DicaDoMarido:  se a massa ficar muito grossa adicione leite , se ficar muito rala, acrescente trigo , é quase impossível perder o ponto da massa , o grande truque está no tempo da frigideira

Recheio
1. 1 creme de avelã

2. Morangos laminados

3. Coloque o disco numa superfície lisa (massa assada)

4. Passe o creme de avelã na massa assada

5. Deixe o meio vago

6. Acrescente os morangos laminados

7. Dobre em 4 partes

Tempo de preparo: 30min

Grau de dificuldade: fácil

Serve 4 pessoas

 
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