No Banner to display

21
maio 12

Fizemos e Aprovamos: Receita de hóstia de provolone

 

E no fim de semana essa receitinha foi deliciosa para petiscar! Nos inspiramos em um bar aqui da cidade que serve a tal “hóstia” de provolone.

Aqui o pecado é DUPLO, literalmente: queijo provolone + fritura!

Ingredientes
1. 1 peça de queijo provolone (aquele comprido, no formato de salame)


2. manteiga para fritar

Modo de preparo
1. Fatie o provolone em rodelas, bem fininho, na grossura de uma salaminho
2. Numa frigideira antiaderente coloque uma colher de chá de manteiga e aqueça
4. Vá colocando as fatias de provolone e fritando
5. Deixe bem fritinho para fritar bem crocante

Lembre-se de escorrer em papel toalha!

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20min

Se joga aí no fim de semana com essa receitinha mara!

 
Tags: , , ,
Luciana disse:

Olá , você já foi num barzinho chamado bar do Jarbas? Fica no bairro Dom Aquino, um bar de muito bom gosto, ambiente agradável, musica boa e aperitivos variados tais como fígado, moela, panelinha de escondidinho, panelinha de dobradinha, pasteizinhos e a famosa hóstia de provolone, dai ele me disse que a prepara no microondas sem gordura, e ficou bem saborosa e seio há…. É uma gordura a menos vou tentar fazer. Mas recomendo o bar, convido a esposa e o marido pra curtir um happy hour comigo lá quando folgar essas agendas. Bjs

hummmmmmmmmm amiga! salivei hein! conheço não, vamos lá uma hora dessas pra provar a moela! #Adoro

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.