Fizemos e Aprovamos: Receita de hóstia de provolone

E no fim de semana essa receitinha foi deliciosa para petiscar! Nos inspiramos em um bar aqui da cidade que serve a tal “hóstia” de provolone.

Aqui o pecado é DUPLO, literalmente: queijo provolone + fritura!

Ingredientes
1. 1 peça de queijo provolone (aquele comprido, no formato de salame)


2. manteiga para fritar

Modo de preparo
1. Fatie o provolone em rodelas, bem fininho, na grossura de uma salaminho
2. Numa frigideira antiaderente coloque uma colher de chá de manteiga e aqueça
4. Vá colocando as fatias de provolone e fritando
5. Deixe bem fritinho para fritar bem crocante

Lembre-se de escorrer em papel toalha!

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20min

Se joga aí no fim de semana com essa receitinha mara!

2 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *