Festival de Gastronomia: Sabores do Cerrado by Buffet Leila Malouf

E a vida anda agitada aqui por essas bandas. Muitossssss eventos deliciosos esse mês. Dia 31 de maio, quinta-feira rola o Festival Sabores do Cerrado, promovido pelo Buffet Leila Malouf.

O Festival funcionará no formato de concurso de culinária e tem como missão promover integração da equipe de cozinha e estimular a criatividade individual, além da pesquisa de pratos novos e diferentes para o Grupo Ás.

E a Nossa Casa Presentes estará presente no evento com um estande super interessante. Aguardem!

Para saber detalhes sobre o evento, clique em VER MAIS.

E foi deliciosa a maneira encontrada pela Mercatto Comunicação pra enviar o convite pra nós. O convite veio junto com a marmitinha aí da foto com almocinho delícia direto do Buffet. E o cardápio foi: Pintado ao molho de açafrão com brandade de pacu seco e banana da terra e farofinha de pequi. (#AdoroPequi).

Os competidores serão avaliados por um Júri de peso: Ivo Faria, chef de cozinha do delicioso e mineiro (\0/) Vecchio Sogno Ristorante. Também estará presente Andréa Tinoco, chef do carioca Rancho Inn. Além deles também farão parte do Júri: Edney Adriano Moreira, braço direito de Ivo Faria no Vecchio, João Carlos Caldeira, professor do MBA em Gestão de Restaurantes, e, pra finalizar Eduardo Toshio Ide, professor de culinária japonesa.

Para participar do Festival os cozinheiros são divididos em duplas e inscritos em 4 categorias diferentes: canapés, entradas, prato principal e sobremesa. As duplas criarão os pratos e terão 15 dias para pesquisar e apresentar uma receita, as quais serão testadas e aprovadas anteriormente.

Esta 12ª edição contará com assessoria da profissional Tari Azevedo, que já trabalhou nos melhores buffets de São Paulo e, trará um olhar apurado nas tendências gastronômicas. Vanguarda pura não?

O evento será prestigiado por 600 pessoas. Já estou salivando… e você???

Pra saber mais sobre o evento, clique aqui.

3 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *