E semana passada recebemos um convite delícia do Sérgio Soares e equipe, do Quintall Restaurante para comemorar o Dia da Imprensa com um delicioso Happy Hour.
A noite foi ótima, um monteeeeeee de gente conhecida que eu ADORO e muita diversão. Além de comida deliciosa e quentinha (prezo muito um lugar que serve tudo bem quentinho!).
E eu provei um bolinho delícia de Risoto de Pequi. Um beijo pra quem inventou esse BOLINHO! ameeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiii! E quero todo dia! Faz delivery? 😉
Bjos e bom feriado. Não tem programação pra hoje? Vai para o Quintall e prova o bolinho ou então a mandalinha de mandioca com carne seca (os pratos preferidos do Cozinheiro Tolentino Neto e da amiga Michelle Bueno).
Adoro esses bolinhos do quintal, tb experimentei o bolinho de feijoada mas o preferido e campeão é mandalinha mesmooo…..
Tudo delicioso né Monique! Também provei o de feijoada mas o de pequi ganhou meu coração… Bjokas e volte sempre!