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31
jul 12

Suflê de chuchu

 

Essa receita rendeu muitas risadas por aqui. O Marido e Cozinheiro não é fã de chuchu (eu também adoro abobrinha, que ele também não ama…) e eu AMO suflê… de chuchu… Juro que tinha uns 3 anos que não comia! Passei dias a fio com vontade de comer suflê. Minha mãe faz um que é delicioso e está entre os 3 pratos que ela sabe cozinhar. RAH.

Esse estava com textura super macia e bem saboroso. E é óbvio que levou um queijinho (para gratinar!!!) para nossa alegria!

Ingredientes:
1. 3 chuchus descascados e cortados


2. 1 pitada de noz-moscada
3. 1 colher de sopa de sal
4. 2 caixinhas de creme de leite
5. 1 pacotinho de queijo parmesão
6. Pimenta-do-reino

Modo de preparo
1. Numa panela coloque os chuchus
2. Cubra com água (de modo que a água fique 3 dedos acima dos chuchus)
3. Coloque o sal
4. Coloque em fogo brando até cozinhar
5. Espete o chuchu com um garfo, se estiver macio pode desligar o fogo
6. Coloque o chuchu no liqüidificador com uma xícara de café da própria água
7. Processe até ficar uniforme
8. Volte a mistura para panela em fogo brando
9. Coloque a noz-moscada
10. Acrescente a pimenta-do-reino
11. Corrija o sal
12. Acrescente o creme de leite e mexa bem
13. Desligue o fogo
14. Coloque num refratário
15. Polvilhe o queijo parmesão por cima
16. Coloque em forno aquecido a 220•C até que fique douradinho por cima

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h30min
Servir como acompanhamento, nós servimos com picanha grelhada! Estava delícia!!!

Bon Appétit!

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Camila disse:

Adorei a receita já vai para o livro de recém casada!!

Oie Camila! Vc vai amar, é fácil, prática e rápida, pode fazer também de cenoura ou de couve flor! #Adoro

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