No Banner to display

9
ago 12

Torta Rápida de Liquidificador

 

Vai falar que liquidificador não é uma coisa rápida, prática e maravilhosa na vida da gente? Ainda bem que criaram. Confere aqui amanhã um pouquinho sobre essa maravilha!

Enquanto isso vamos de torta rápida de liquidificador. O recheio escolhido é o mais básico e tradicional: frango com requeijão. #Adoro!

A galera por aqui AMOU!

 

Ingredientes da massa:
1. 3 xícaras de chá de trigo
2. 4 ovos
3. 3 xícaras de leite
4. 1/2 xícara de chá de óleo + 1 dedo

5. 1 colher de sopa bem cheia de fermento químico
6. 1 colher de café de sal
7. 1 colher de café de orégano

Recheio:
1. 750g de filé de frango cozido e desfiado
2. 1 lata de milho em conserva
3. 1 vidro de champignon laminado
4. 1 bisnaga pequena de requeijão cremoso
5. 1 caixinha de creme de leite
6. 100g de queijo prato ralado
7. Sal a gosto
8. Pimenta-do-reino a gosto
9. 1 cebola grande picadinha
10. 4 dentes de alhos picadinhos
11. 1 xícara de café de uva passa
12. 10 azeitonas pretas sem caroço e picadinhas

Modo de preparo:

Massa
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
2. Centrifugue por uns 4 minutinhos
3. Por último acrescente o fermento e aperte pulsar duas vezes
4. Reserve essa mistura

Recheio
1. Aqueça uma panela
2. Acrescente 3 colheres de sopa de óleo
3. Frite o alho
4. Frite a cebola
5. Acrescente o frango e frite um pouco
6. Coloque o milho (escorra a água antes)
7. Acrescente o champignon
8. Coloque as azeitonas
9. Se estiver seco acrescente um pouco de água, tem que ficar um pouco úmido

*–* Dica do Marido – Quanto mais cremoso o recheio mais saboroso fica!

10. Prove o tempero, se necessário acrescente sal
11. Acrescente o requeijão
12. Por último acrescente o creme de leite
13. Unte uma assadeira
14. Coloque uma camada de massa
15. Acrescente o recheio
16. Coloque o queijo prato ralado
17. Cubra com o restante da massa
18. Coloque no forno aquecido a 220•C por 35 minutos
19. Quando estiver corado por cima está pronto

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1h30min

Serve 12 porções

Pode ser mantido por até 3 dias sob refrigeração.

Fica ótimo mesmo quando esquentado no microondas.

 

 
Tags: , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.