No Banner to display

13
ago 12

Carne moída com batata

 

 

Eu AMO carne com batata! E sim, essa é a Receita perfeita pra uma segunda-feira. Trivial! Simples! Básico!

 

E leva dois ingredientes populares: batata e carne moída. Se joga!!!

Ingredientes:

1. 3 batatas

2. 1/2kg de carne moída

3. 1 cebola picadinha

4. 3 dentes de alho amassados

5. 1/2 maço de salsinha

6. 1/2 maço de cebolinha

7. 2 colher de sopa de óleo

8. Sal a gosto

9. Pimenta-do-reino para temperar

Modo de preparo:

1. Descasque as batatas e corte em cubos

2. Aqueça uma panela

3. Coloque o óleo

4. Acrescente a carne

5. Mexa bem, para a carne ficar soltinha

6. Acrescente o sal

7. Coloque a pimenta-do-reino

8. Coloque a salsinha

9. Coloque o alho e deixe fritar

10. Acrescente a cebola e deixe amolecer

11. Coloque a batata e tampe a panela

12. Deixe em fogo brando até amolecer a batata

13. Se necessário coloque um pouquinho de água

14. Desligue o fogo e deixe descansar por 3 minutinhos

15. Decore com a cebolinha

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 50 min

Servir com molho de pimenta Jalapeño e arroz branco!

A pimenta-jalapenho é uma variedade média-grande proveniente do México. Extremamente valorizada pela sua calorosa ardência na degustação.

Se não gostar de pimenta, sirva sem! 😉

Bon Appétit!

 

 

 
Tags: , , , , , , ,
Ana Lucia Soares disse:

Acabei de preparar uma carne moída! Tem cara de segunda mesmo! Não coloquei batata mas deve ficar muito bom! Gosto de colocar cenoura em cubinhos bem pequenos. Fica muito bom! Um abraço.

Oi Ana! Seja bem-vinda e obrigada pela visita. Cara de segundona né… kkkkkkkkk! Bjokas, Larissa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.