Carne moída com batata

 

Eu AMO carne com batata! E sim, essa é a Receita perfeita pra uma segunda-feira. Trivial! Simples! Básico!

 

E leva dois ingredientes populares: batata e carne moída. Se joga!!!

Ingredientes:

1. 3 batatas

2. 1/2kg de carne moída

3. 1 cebola picadinha

4. 3 dentes de alho amassados

5. 1/2 maço de salsinha

6. 1/2 maço de cebolinha

7. 2 colher de sopa de óleo

8. Sal a gosto

9. Pimenta-do-reino para temperar

Modo de preparo:

1. Descasque as batatas e corte em cubos

2. Aqueça uma panela

3. Coloque o óleo

4. Acrescente a carne

5. Mexa bem, para a carne ficar soltinha

6. Acrescente o sal

7. Coloque a pimenta-do-reino

8. Coloque a salsinha

9. Coloque o alho e deixe fritar

10. Acrescente a cebola e deixe amolecer

11. Coloque a batata e tampe a panela

12. Deixe em fogo brando até amolecer a batata

13. Se necessário coloque um pouquinho de água

14. Desligue o fogo e deixe descansar por 3 minutinhos

15. Decore com a cebolinha

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 50 min

Servir com molho de pimenta Jalapeño e arroz branco!

A pimenta-jalapenho é uma variedade média-grande proveniente do México. Extremamente valorizada pela sua calorosa ardência na degustação.

Se não gostar de pimenta, sirva sem! 😉

Bon Appétit!

 

 

2 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *