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set 12

Fricassê de Frango

 

E como sobrou um franguinho, daqueles de “TV de cachorro”, o Marido desfiou e fez fricassê de frango.

O Cozinheiro, Tolentino Neto, serviu com arroz branco e batata palha. Uma ótima forma de começar a semana, não acha? Além de aproveitar os ingredientes, fazendo reutilização.

Ingredientes:

1. sobras do frango assado ou 500gr de peito de frango desfiado

2. 1 tomate sem pele e sem semente picadinho

3. 1 cebola picadinha

4. 2 dentes de alho picadinho

5. 250g de catupiry ou 1 copo de requeijão

6. 250g de muçarela

7. 1 colher de café de tomilho

8. 1/2 lata de pomarola

9. 1 pacote de batata palha, sequinha e crocante 😉

10. Sal a gosto

11. Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Desfie as sobras do frango assado e reserve

2. Aqueça uma panela

3. Coloque um fio de óleo

4. Adicione o alho e deixe dourar

5. Coloque a cebola e frite um pouquiho

6. Acrescente o tomate e deixe cozinhar um pouquinho, se necessário coloque um pouquinho de água

7. Coloque o sal

8. Adicione a pimenta

9. Acrescente o tomilho

10. Coloque o frango desfiado e deixe cozinhar uns 5 minutinhos

11. Nessa etapa o frango tem que ficar molhadinho, se necessário adicione um pouquinho de água

12. Adicione o catupiry e mexa bem

13. Deixe cozinhar por uns 5 minutinhos

14. Coloque o fricassê em uma assadeira

15. Espalhe a muçarela por cima

16. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para gratinar por 15 minutinhos

17. Retire do forno

18. Espalhe a bata palha por cima

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1h30min

Serve: 4 pessoas

Servir acompanhado com arroz branco e batata palha!

Bon Appétit!

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