No Banner to display

23
out 12

Abacaxi assado com amarula servido com sorvete de creme

 

E é óbvio que no findi sempre rola uma ou outra sobremesa né!

E esse abacaxi foi assado na churrasqueira e resolvemos fazer de improviso depois de assar uma deliciosa picanha!

 

Ingredientes:

1. 1 abacaxi descascado

 

2. Açúcar cristal

3. Canela em pó

4. 1 xícara de café de amarula

 

Modo de preparo

1. Coloque o abacaxi num espeto

2. Leve a churrasqueira bem aquecida

3. Deixe assar por uns 30 minutinhos, sempre virando

4. Retire do fogo

5. Jogue a amarula

6. Cubra com açúcar

7. Polvilhe a canela

8. Volte para churrasqueira por mais uns 5 minutinhos

*–* Dica do Marido: Se passar de 5min corre o risco de queimar por causa da amarula, tá?

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 45min

Servir com sorvete de creme

Bon Appétit!

Acompanhe as novidades e delícias direto do Facebook do Marido na Cozinha!

 

 

 
Tags: , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.