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nov 12

Antepasto de beringela com páprica

 

E como amanhã é sexta (e feriado), dia natural de se divertir com os amigos vamos nos jogar nessa receita fácil e saborosa!

Nós ficamos babando nessa Receita no Instagram da Alessandra Topanotti, pra seguir a moça que é tatuadora e ilustradora, clique aqui)

Beringela é deliciosa e saudável e nessa Receita a Alessandra abusou da páprica. (Aqui tem outra receita, da famosa caponata!)

Mais tempero e menos sal, ótimo!!!

Confere tudo sobre a páprica por aqui amanhã (no sábado)!

Ingredientes:
1. 3 beringelas grandes, cortar ao meio depois fatiar, da grossura de um dedinho
2. 1 maçã fatiada com casca, seguindo o estilo da beringela
3. 3 tomates picados com casca e sementes, na grossura da beringela


4. 1 cebola fatiada
5. 4 dentes de alho fatiados
6. 1 xícara de chá de azeite de oliva virgem
7. 1 colher de chá de páprica picante
8. 1 colher de chá de páprica picante defumada
9. 2 colheres de chá páprica doce
10. 2 colheres de chá sal
11. Aceto balsâmico (a gosto)
12. folhas frescas de manjericão

Modo de preparo:
1. Em uma assadeira coloque as beringelas
2. Acrescente a maçâ
3. Adicione os tomates
4. Acrescente a cebola
5. Coloque o alho
6. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 20min
7. Em seguida retire do forno
8. Acrescente a páprica picante
9. Adicione a páprica picante defumada
10. Coloque a páprica doce
11. Acrescente o sal
12. Adicione o aceto balsâmico
13. Misture bem
14. Volte ao forno 160ºC por mais 30 min
15. Para servir coloque o azeite de oliva
16. Por último junte folhas frescas de manjericão

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Servir como entrada com pão sírio e torradinhas

Bjo @LePanotti e #Brigadu pela receitinha! 🙂

Bon Appétit!

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