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nov 12

Carreteiro de Picanha

 

Sobrou carne do churrasco do fim de semana? RAH

Nós temos a receita certa pra você: carreteiro de picanha. Ótima idéia pra trabalhar o reaproveitamento hein?

 

Ingredientes:

1. Restante das picanhas assadas do churrasco

 

 

2. 2 cebolas picadinhas

3. 6 dentes de alho picadinhos

4. 5 Colheres de sopa de óleo

5. 1 maço de cheiro verde picadinho

6. 2 xícaras de chá de arroz

7. Sal

8. Pimenta-do-reino

9. Óleo para o preparo

 

Modo de preparo

1. Corte a carne em cubinhos

2.  Aqueça uma panela e coloque o óleo

3. Coloque a carne e frite bem

4. Acrescente o alho e frite

5. Coloque a cebola e frite bem (até quase grudar no fundo da panela)

6. Vá jogando uma pouquinho de água para ir desgrudando e dando cor

7. Coloque a pimenta-do-reino

8. Acrescente o arroz e frite bem

9. Coloque a água, aproximadamente 3 dedos acima do arroz

10. Coloque o sal

11. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando

12. depois de pronto

13. Acrescente o cheiro verde

 

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 3h

Serve 4 pessoas

Servir com salada de tomate com cebola e ovo frito

Acompanhe nossas peripécias gastronômicas no Face. Vemmmmmmmmmmmm!

 
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Tathi e Manu disse:

Muito bom!! Saudade de vc Marido na Cozinha! bjus

[…] comer bem! E um dos pratos que eu já conhecia mas me apaixonei ainda mais, além do tradicional arroz carreteiro no qual o Marido na Cozinha, Tolentino Neto é especialista, é a Maria […]

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