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Macarrão à bolonhesa

E o Maridim (e Cozinheiro, Tolentino Neto) resolveu dar o ar da graça com essa pasta à bolonhesa! Perfeito para um almoço de domingo!!! Amo mtooooooo o tal do macarrão.

Ingredientes

1. 3 tomates sem pele, sem sementes e bem picadinhos

2. 1/2 Cenoura ralada, bem fininha

3. 1 cebola picadinha

4. Raminhos manjericão fresco

5. 1 colher de chá de manjericão desidratado

6. 500g de carne moída (patinho)

7. 1 lata de tomate pelado, ou extrato de tomate

8. 1 xícara de leite

9. 1 xícara de vinho branco seco

10. 150g de bacon picadinho

11. Sal para temperar

12. Pimenta-do-reino

13. 1 colher de chá de açucar

14. 500g de macarrão spaghet

15. 1 pimenta dedo de moça sem semente e picadinha

16. 2 dentes de alho picadinho

 

Modo de preparo

1. Aqueça uma panela

2. Coloque um fio de óleo

3. Acrescente o bacon

4. Depois do bacon frito, reserve

5. Na mesma panela

6. Coloque a carne

7. Com uma colher mexa sempre, para a carne ficar soltinha

8. Quando a carne estiver cozida

9. Acrescente o alho e frite

10. Depois adicione a cebola e frite também

11. Acrescente o bacon

12. Adicione a cenoura

13. Quando a carne estiver seca, que começar a grudar no fundo da panela

14. Adicione o vinho e espere reduzir pela metade

15. Coloque o tomate

16. Acrescente a pimenta dedo de moça

17. Adicione o tomate pelado

18. Corrija o sal

19. Acrescente o majericão desidratado

20. Coloque a pimenta-d0-reino

21. Coloque o açucar

22. Em fogo brando deixe ferver até engrossar, com a panela meio tampada

23. Depois adicione o leite e deixe cozinhar uns 10 minutinhos em fogo brando

24. Adicione o molho em cima da pasta cozida

 

Pasta

1. Cozinhe a pasta conforme a instrução do fabricante

 

Grau de dificuldade: Fácil

Serve: 6 pessoas

Tempo de preparo: 1h e 30min

Servir com pão Italiano

E o resultado foi esse aqui ó:

Vou ali chorar só de lembrar o tanto que estava bom!!!

Bon Appétit!

 

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