Café gourmet

E com a palavra o Marido e Cozinheiro, Tolentino Neto!

Eu AMO Café. Simplesmente amo. Adoro os espressos e não adoço. Se quer 10 motivos pra tomar um cafezinho, vem aqui.

Por indicação do amigo @Keiniti, que fez essa sobremesa (receita de sorvete de espresso), comprei dois cafés.

Vem comigo!

O primeiro é Mogiana.

A região Mogiana é localizada no nordeste do estado de São Paulo e faz divisa com Minas Gerais, é uma região tradicional no cultivo de café há mais de 200 anos.

Os cafés desse região apresentam bastante corpo, aroma frutado e uma doçura natural, com um corpo equilibrado entre doçura e acidez. É um café encorpado, aveludado e doce.

Já o Blend Santo Grão, para quem ainda não sabe, o blend é uma mistura de grãos de cafés com diferentes características, podemos dizer que é uma arte que o barista realiza, esse blend é nosso preferido aqui em casa, esse blend é completo e encorpado, com aroma intenso e sabor achocolatado. E é o nosso preferido aqui em casa.

Compro sempre os grãos e faço a moagem todos os dias na hora do consumo. Já falei sobre isso aqui.

Então é isso, espero que você goste.

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