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28
dez 12

Arroz marroquino com carneiro

 

Eu acho essa receita bem deliciosa pra servir na sua ceia hein! Amo amêndoas e sou apaixonada por carneiro, então pra mim é um prato perfeito!

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E de entrada serve a Salada da Fartura que fizemos no Melhor Assim (Oi Cris!), no Programa da Giseli Almeida, pra ver a receita clique aqui. Essa saladinha leva romã, nozes e lentilha. Todos esses ingredientes são considerados pelos superticiosos como atratores de “boa sorte” 🙂

Ingredientes:
1. 300g de carneiro cozido e desfiado, deixe uns pedacinhos grandes

2. 300g de carne moída fritinha
3. 1 xícara de chá de amêndoas picadas grosseiramente
4. 1 colher de sopa de pimenta síria e uma pitada de canela em pó
5. 2 xícaras de chá de arroz
6. Salsinha picadinha
7. Sal q.b
8. Pimenta-do-reino q.b
9. 1 cebola picadinha
10. 4 dentes de alhos picadinhos

 

Modo de preparo:
1. Reserve a água que você cozinhou o carneiro
2. Prepare o arroz com essa água
3. Em uma panela em fogo brando
4. Acrescente 6 colheres de sopa de óleo
5. Coloque o alho e espere dourar
6. Adicione a cebola e doure também
7. Coloque as amêndoas e deixe fritar um pouquinho
8. Acrescente o carneiro
9. Adicione a carne moída
10. Coloque a pimenta Síria, a canela e mexa cuidadosamente
11. Adicione a salsinha
12. Coloque o arroz e misture bem
13. Tampe a panela de deixa cozinhar 3 minutinhos em fogo brando
14. Desligue o fogo de deixe descansar por 5 minutinhos

 

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2h
Serve 6 pessoas

 

Bon Appétit!

صادق!

 
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Renan braga disse:

Excelente

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