No Banner to display

No Banner to display

22
jan 13

Dona Onça

 

Enviar para amigo





Enviar para amigo

E o Marido e Cozinheiro, Tolentino Neto fez um tour semana passada por Brasília, Campinas e São Paulo.

Conversou com bastante gente, visitou vários lugares e vivenciou novas experiências gastronômicas. E óbvio provou várias delícias!

O fato é que eu já queria ter falado do Dona Onça, mas a correria não permitiu.

Agora o Sous Chef da Casa é o Marco Soares, ex Chef do Oliva, já contei um pouquinho aqui.

Então, o Dona Onça fica na Avenida Ipiranga, 200 – Edifício Copan, Centro de Sampa.

Uma das coisas que super me chamou a atenção por lá foi essa frase da Janaína Rueda: “A partir de agora, e durante todo o tempo que você permanecer aqui, seremos responsáveis pela sua felicidade!” Chef Janaína Rueda {A Onça} (a propósito roubei do Insta do Marcos!).

post_blog_maridonacozinha_donaonca1

Li essa frase e até repliquei no Insta justamente no momento em que passamos uma grande saia justa com um restaurante aqui em Chapada dos Guimarães. Não vou debater o que aconteceu.

Só vou dizer que na minha opinião pessoal e,

profissional o dono se equivocou. Ainda que ele sirva “milhares de pessoas anualmente” um erro da equipe dele é um erro dele enquanto gestor. Cometo erros e minha equipe também, a diferença é que peço desculpas e procuro repará-los. Pra mim só não erra quem não arrisca. Acredito que também seja o seu caso. Corremos risco só de viver né gente?

E assim, a vida segue pois, quando eu entro no seu restaurante só quero que você responsabilize-se em fazer 100% de esforço pra estar tudo delicioso, incluindo o atendimento!

Prepare-se pra encontar um Bar LOTADO e provavelmente 2h de espera, mas o fato é que o Marido foi almoçar lá e deliciou-se com o cardápio.

Ele provou:

Bolinho de espinafre caseiro

Croc Milanesa (o 1º petisco aí de cima)

Linguiça de porco artesanal servida com vinagrete e pão francês e deliciosa pimenta biquinho (o 2º petisco aí de cima)

post_blog_maridonacozinha_donaonca2

Stinco de leitoa caipira com feijão tropeiro e couve refogada (stinco é a canela em italiano)

E pra finalizar o CyberBullying o tal churros.

O Marido na Cozinha aprova e indica o DONA ONÇA!

 
Tags: , , , , , , , , ,
Cris Caldeira disse:

Acompanhei pelo Instagram e foi realmente um verdadeiro gastroBulling!!! rsrs…
Adorei a frase da Janaína Ruedo!!! Show!

#GastroBullying né Cris?
Fico doida também!
Ela é showwwww!
Bjos e ótimo findi amore!

Carol Rosso disse:

GatroBulling? Gostei do nome. Mas queria saber onde, quando e por que vocês aplicam esse termo. =)

Oi Carol,
Seja bem-vinda.
Toda vez que a galera começa a postar delícias suculentas no Insta e a gente fica dou outro lado da tela babando… #GastroBullying
Bjão,
Equipe do MNC

[…] aqui e aqui já contamos sobre vários lugares que a gente adora em […]

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.