No Banner to display

30
jan 13

Spaghetti a Carbonara

 

Eu já disse zilhões de vezes que AMO macarrão. Pra mim é comfort food. Aquela comidinha perfeita pra dias onde o coração precisa de carinho e o estômago de calmaria. GZuis essas duas últimas semanas foram de deixar qualquer pessoa PIRADA. Trabalhei dobrado, triplicado mas enfim, estarei em férias daqui há exatamente 48h. #luxo

O fato é que rolou pasta pra aliviar as tensões corriqueiras do dia-a-dia. E nada mais delicioso que spaghetti né?

A carbonara é super tradicional e fácil. Claro, calórico, então prepare-se!

post_blog_maridonacozinha_receita_spaghettiacarbonara

Ingredientes:
1. 1/2 pacote de spaghetti

2. 3 ovos
3. 1/2 caixinha de creme de leite
4. 200g de bacon cortado em cubinhos
5. 200g de queijo Grana Padano ralado
6. Sal q.b.

Modo de preparo:
1. Em uma vasilha grande
2. Coloque os ovos
3. Adicione o queijo ralado
4. Acrescente o sal
5. Coloque a pimenta-do-reino
6. Misture bem e reserve
7. Em uma panela coloque o azeite
8. Acrescente o bacon e frite até ficar moreninho
9. Cozer a massa conforme as espeficicações do fabricante
10. Coloque a massa na panela do bacon, tem que estar bem quente
11. Jogue a mistura por cima e mexa bem
12. Por último adicione o creme de leite e misture bem

 

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h

Serve: 03 pessoas
Bon Appétit

 
Hugo disse:

“Achei a receita para o próximo final de semana! Rs”

Apenas uma dúvida… Para um pacote inteiro de spaghetti, devo dobrar todos os outros ingredientes? Obrigado!

Oi Hugo,
Sim, com certeza!
Faça proporcional, se dobrar a massa, dobre o molho!
Abraços,
Larissa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.