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27
fev 13

Farinha de Mandioca

 

A gente A M A  Farinha! Incrível mas como eu disse, na minha opinião, o melhor prato da Ceia Natalina foi a farofa

E é incrível como a FARINHA DE MANDIOCA está em toda parte, na mesa do rico e do pobre e não há ninguém como o Djavan pra colocar em sons o que a gente vê no mundo né? E ele cantou a farinha!!!

E com a palavra nosso comedor de farinha e Cozinheiro, Tolentino Neto:

“Todos sabem que sou um comedor de farinha (devo ter um pezinho na Bahia, \0/ rs…), estive esses dias em Rondonópolis e fui atrás de uma farinha que muitos já haviam comentado e eu já havia provado: Farinha de Mandioca Floculada Globo.

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Estou com 35 anos e confesso que é a melhor farinha que degustei até hoje, uma farinha grossa, mas quando comemos ela é floculada e explode na boca, um sabor e uma textura inesquecível.

E lá em Rondonópolis provei e também comprei a Farinha com alho Tio Chico. Chico é o produtor que já faz essa farinha há mais de 10 anos, ele já chegou na excelência, omG #TudiBom, pasmem, mas eu vim dirigindo para Cuiabá e comendo farinha de alho (pura!), é muito boa.

Infelizmente em Cuiabá não tem para vender ainda, mas quem quiser comprar uns pacotinhos é só ligar na loja em Rondonópolis:

66 9615-9338 ou 66 9643-1799

Se você estiver passando por Rondonópolis de uma chegadinha lá na Av Amazonas, entre as ruas João Pessoa e Afonso Pena.

O que é bom tem que ser divulgado!”

 

 
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