No Banner to display

20
jun 13

Pizza de Frigideira de rúcula e tomate

 

Como a gente já contou aqui tem coisas mega práticas e rápidas e que a gente precisa ter na geladeira pra umas emergências. Aqui em casa sempre tem queijo e tomatinho.

O Marido simplesmente ama o tomate grape, que é mais docinho. Eu já prefiro o cereja.

Nesse dia em especial o tomatinho tinha acabado e resolvemos fazer essa pizza rápida de frigideira com o tomate debora. #ImprovisoModeON

maridonacozinha_receita_pizzadefrigideira

E nem por isso ficou ruim. Ao contrário, ficou bem gostosa! O fato é que esse tomate solta muita água e como eu gosto da pizza bem assada acaba liberando ainda mais água, mas você pode fazer com o tipo de tomate que tiver aí, ok?

Aqui nosso sistema é bem mineiro e a gente é apaixonado por queijo, então nossa pizza leva sim muçarela.

E quer uma dica? Derrame azeite!

Ingredientes:

1. 1 massa de pizza de frigideira

2. 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
3. 1/3 de maço de rúcula cortado grosseiramente
4. 1/2 tomate fatiado
5. QUeijo muçarela

Modo de preparo:
1. Pegue a massa de pizza
2. Espalhe o molho de momate
3. Adicione a muçarela
4. Coloque as fatias de tomate
5. Esquente uma frigideira
6. Coloque a pizza
7. Tampe e deixe até o queijo derreter
8. Coloque em um prato
9. Jogue a rúcula por cima
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15min
Seve 1 pessoa

Bon Appètit!

 
Tags: , , , , , , , , , , ,
Rosana Sperandio disse:

ADOREEEEEEEEEEEEEEEEIIIII

Fácil lindona e até nós conseguimos fazer! :))
Bjão

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.