No Banner to display

26
jul 13

Sopa de Legumes e Carne

 

Sim, a obra continua e, a cozinha está mega improvisada, mas rolou sopa… de legumes com carne, que eu AMO aliás.

É que está bem friozinho em Cuiabrasa e, temos que aproveitar esse tempinho ameno pra fazer essas delícias né?

Sopa saindo fumacinha! Amo! Amo! Amo! Se joga!!!

blog_maridonacozinha_receita_sopa_legumescomcarne

Ingredientes:
1. 2 bata doce cortadas em pedaços grande

2. 1/2 repolho, rasgue as folhas
3. 400gr de musculo cortados em cubinhos
4. 1 cenoura cortadas em pedaços
5. 3 cebolas cortadas em cubos
6. Sal q.b.
7. Pimenta-do-reino q.b.
8. 2 xícaras de chá de macarrão de cubinhos(opcional)

Modo de preparo:
1. Temprere a carne
2. Em uma panela de pressão
3. Coloque a carne e frite até ir grudando no fundo da panela
4. Vá colocando um pouco de água para o caldo ir ficando escuro
5. Coloque 1 litro de água tampe a pressão e deixe no fogo por 30 minutinhos
6. Desligue a pressão, prove a carne, se necessário deixe por mais 10 minutinhos no fogo
7. Acrescente a cenoura, depois da cenoura “aL dente”
8. Adicione as cebolas
9. Coloque a batata doce
10. Acrescente o repolho
11. Adicione o macarrão
12. Deixe cozer até os legumes estiverem “al dente”, cuidado para os legumes não ficarem muito mole
13. Prove o tempero
14. Se necessário coloque mais sal e pimenta-do-reino
Grau de dificuldade: Fácil
serve 4 pessoas
Tempo de preparo: 2h
Servir com pão Italiano, queijo muçarela ralado
Bon Appètit!

 
Tags: , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.