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31
jul 13

Picadinho de Coxão Mole com Hellmann’s

 

A receita delícia de hoje vai mudar a cara da carne de todo dia. Afinal, mudar é sempre bom, né?

A inovação ficou por conta da Maionese Hellmann’s. Usamos também Ketchup Hellmann’s pra dar aquela cor no prato.

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Além disso, o bacana é que além da proteína da carne tiveram legumes: pimentão amarelo, pimentão vermelho e chuchu.

Pra fazer uma graça acrescentamos batata palha (cara de fim de semana, né?)

Ingredientes:

500g de coxão mole cortado em tirinhas

4 tomates maduros picados

1 chuchu picado

2 cebolas picadinhas

3 dentes de alhos picadinhos

1 pimentão vermelho cortado em cubinhos de aproximadamente 1cm

3 colheres (sopa) de Ketchup Hellmann’s

1 colher (sopa) de Mostarda Hellmann’s

1 pote de 250g de Maionese Hellmann’s Light

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

3 colheres (sopa) de óleo de soja

1 colher (café) de açúcar

2 xícaras de chá de água

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

 1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere-a com sal, pimenta-do-reino e alho. Adicione o óleo de deixe descansar por 15 minutos.

2. Cozinhe o chuchu “al dente” e reserve.

3. Numa panela, coloque a carne que ficou descansando e frite-a. Adicione os tomates, acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhando por 10 minutos.

4. Acrescente o pimentão, a cebola, o Ketchup Hellmann’s, a Mostarda Hellmann’s e misture bem.

5. Coloque o açúcar, adicione o chuchu e misture bem.

6. Por último, acrescente a Maionese Hellmann’s e desligue o fogo misturando tudo até dissolver a maionese.

Combine esta receita com arroz branco e batata palha!

*Artigo Patrocinado

 
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