No Banner to display

8
ago 13

Crepe salgado

 

Eu amo crepes, muitas vezes chamados de “panquecas”, quando bem feitos são leves e saborosos! Nosso amigo Chef David Melo fez essa receita deliciosa! E vai super bem no final do dia, pra descansar um pouco do macarrão, omelete ou sanduíche de sempre né? Ótimo pra variar!

maridonacozinha_receita_crepesalgada2

Ingredientes:
1. 3 ovos


2. 2 xicaras de chá de trigo
3. 2 copos de leite
4. Sal (o quanto baste)

Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
2. Aqueça a frigideira (tem que ser antiaderente)
3. Coloque 1 concha da massa e rode até formar um disco
4. Deixe por 1 minuto até toda a massa crua secar
5. Coloque a massa numa superfície
6. Cubra com as folhas de rúcula
7. Adicione a muçarela por cima
8. Polvilhe o queijo parmesão
9. Enrole igual panqueca e corte ao meio

maridonacozinha_receita_crepesalgada
Recheio
1. Folhas de rúcula inteiras
2. 300g de muçarela fatiada
3. queijo parmesão ralado

Tempo de preparo: 30min
Grau de dificuldade: fácil
Serve 4 pessoas

Se joga!!!! 😀

 
Tags: , , , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.