Couve-flor ao molho de mostarda

Semana passada vi foto de uma couve-flor linda que a Renata, aka Sosseguinho, fez em casa e que as 3 meninas dela também comeram e de pronto já convidei ela pra contar a receita aqui pra nós. Eu AMO legumes, verduras e folhas, então é só alegria! 😀

#SegundaSemCarne

Gente, sou fã do trabalho que a Renata faz, se você tem filhos e ainda não lê o que ela escreve, corre e curte a fan page, nós ainda não temos filhos, mas pretendo virar cliente… kkkkkkkkkkkk

maridonacozinha_blog_receita_couveflor_molhodemostarda

Ingredientes:

1. 1 couve-flor média/grande

2. 1/2 xícara de maionese

3. 1/3 xícara de mostarda

4. 2 sacos de queijo ralado

 

Modo de preparo:

1. Cozinhar a couve-flor no vapor até ficar al dente;

2. Misturar em um recipiente, a maionese, a mostarda e o queijo ralado até criar uma mistura homogênea;

3. Colocar a couve-flor em uma travessa refratária e cobrir com o molho;

4. Levar ao forno médio até ficar bem dourada.

 

Tempo de preparo: 1 hora (total)

Serve 5 pessoas

Sirva como acompanhamento.

2 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *