No Banner to display

31
ago 13

Moqueca de Abóbora

 

Deliciosa receita vegana para quem curte legume: moqueca de abóbora!

É simplesmente MA-RA-VI-LHO-SA! AMO!!!

maridonacozinha_receita_moquecadeabóbora

 

Ingredientes

  1. 1 abóbora japonesa descascada e cortada em pedaços grandes e sem sementes

 

2. 1 colher de sopa de curry

3. 1 colher de chá de açafrão

4. 2 cebolas picadinhas

5. 4 dentes de alho picadinho

6. Sal q.b.

7. Pimenta-do-reino q.b.

8. 5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande em fogo brando
  2. Acrescente o azeite
  3. Adicione o alho e a cebola, dando uma leve fritada
  4. Acrescente o curry
  5. Adicione o açafrão
  6. Adicione a abóbora
  7. Coloque sal
  8. Adicione a pimenta-do-reino
  9. Cubra com água até cobrir 3 dedos acima da abóbora
  10. Tampe e deixe cozinhar até que a abóbora fique “al dente”
  11. Corrija o tempero, se necessário acrescente mais água

 

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 2h

Serve 6 pessoas

Servir como entrada

 

Bon Appètit!

 
Tags: , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.