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set 13

Risoto Vivo

 

Estamos em uma onda bem naturalista e de comida viva por aqui.

Essa receita ficou simples, mas deliciosa, uma refeição completa e leva arroz cateto, arroz vermelho, arroz integral polido, brócolis, couve-flor, tomate desidratado e cogumelo.

Simplesmente fantástico! Se quiser pode acompanhar uma tacinha de vinho branco!

maridonacozinha_blog_receita_risotovivo

Ingredientes:

1. 1 xícara de chá de mix de arroz integral (cateto, vermelho, polido)


2. 1/2 maço de brócolis cortados bem picadinho
3. 1/2 maço de couve-flor bem picadinho
4. 1 bandeja de cogumelo Paris fatiados fininho
5. 1 /2 xícara de café de shoyo macrobiótico
6. Azeite
7. Sal q.b.
8. Pimenta-do-reino q.b.
9. 1/2 xícara de chá de tomate seco desidratado
10. 1 colher de sopa de semente de chia

Modo de preparo:
1. Coloque os tomates em um bowl com água até amolecer
2. Em uma panela
3. Coloque o arroz
3. 3 xícaras de chá de água tampe e espere cozinhar, ele começará a espumar e derramar, nesse momento deixe a panela metade destampada
4. Em uma frigideira em fogo brando
5. Coloque o azeite
6. Adicione o shoyo
7. Acrescente pimenta-do-reino
8. Coloque sal
9. Adicione os cogumelos e espere fritar por uns 3 minutinhos e reserve
10. Em um bowl grande
11. Coloque a couve-flor
12. Adicione o brócolis
13. Coloque o tomate já hidratado
14. Acrescente a mistura da frigideira
15. Acrescente mais azeite, pode ser generoso
16. Coloque o arroz já cozido
17. Acrescente 1 colher de sopa de semente de chia
18. Misture bem

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2h
Serve 3 pessoas

Bon Appètit!

 
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