No Banner to display

7
out 13

Salada de Alface e Moyashi

 

Moyashi é o nome que os brotos recebem em japonês. O broto usado aqui foi o de feijão e, por serem altamente nutritivos são bem valiosos em nossa alimentação.

Essa salada diferente do usual foi feita apenas com alface e moyashi, e pra dar um ar diferente levou sal com funghi, azeite, além de um pouquinho de pimenta e limão espremido.

maridonacozinha_salada_alface_moyashi

Simples, mas saborosa pra começar bem sua semana!

Ingredientes:
1. Meio saco de moyashi

 

2. Meio pé de alface crespa
3. 1 limão cravo
4. Sal com funghi (nós usamos da Cia das Ervas)
5. Pimenta-do-reino moída na hora q.b.
6. Azeite extra virgem

Modo de preparo:
1. Em um bowl
2. Rasgue as folhas de alface e coloque no bowl
3. Acrescente o moyashi
4. Adicione o limão expremido
5. Coloque o sal com funghi
6. Adicione o azeite e misture bem
Grau de dificuldade: Muito fácil
Tempo de preparo: 25 minutinhos
Serve 3 pessoas

Bon Appètit!

 

 
Tags: , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.