maridonacozinha_pastelassado

Pastel Assado

Essa semana rolou uma receita deliciosa e diferente: pastel assado.

O marido/cozinheiro Tolentino Neto pegou a massa de pastel e assou o pastel na frigideira. Ficou muito bom.

Quer saber o recheio? #SegundaSemCarne

Vem cá!!!!

maridonacozinha_pastelassado

 

O recheio bem diferente foi feio com shimeji e alho-poró. Muitooooooooo bom e assado!

 

maridonacozinha_receita_pastel assado

 

Ingredientes:
1. 4 massas de pastéis redondas da grande
2. 1 bandeija de shimeji
3. 1 alho-poró
4. 1/2 cebola picadinha
5. 2 dentes de alho picadinhos
6. Sal a gosto
7. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
1. Coloque uma frigideira no fogo, jogue um fio de azeite e em seguida frite o alho e a cebola
2. Quando a alho e acebola estiverem douradinhos, coloque o shimeji e em seguida acrescente o alho-poró
3. Coloque uma pitada de sal e de pimenta, se necessário coloque mais uma pitada e reserve
4. Em uma superfície plana abra as massas de pastéis e coloque o recheio em seguida feche o pastel apertando as bordas com um garfo
5. Leve uma frigideira anti aderente ao fogo, coloque os pastéis e tampe, quando estiver dourado de um lado vire o pastel e repida o processo

#DicaDoMarido I ANtes de fechar o pastel você pode acrescentar um pouquinho de catupiry junto ao recheio

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min
Serve 2 pessoas

Bon Appètit!

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *