No Banner to display

19
nov 13

Pão de Queijo de Liquidificador

 

Como boa mineira que eu sou, adoro pão de queijo!

E se a receita for fácil, rápida e prática cai no gosto popular né minha gente? Então #TamoJunto

maridonacozinha_receita_paodequeijodeliquidificador

Se joga!

Ingredientes:
– 3 xícaras de polvilho doce


– 100g de queijo ralado
– 3 ovos
– 1/2 xícara de óleo de canola
– 1 xícara de leite integral
– 1 colher de chá de fermento em pó
– Sal a gosto

Modo de Preparo:

1.No liquidificador, bata primeiro os líquidos e após acrescente o restante dos ingredientes. Por último, coloque o queijo ralado e bata rapidamente;

2.Pré-aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180º – 200º graus)  . Unte as formas de empada com margarina ou óleo;

3.Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado;

4. Ponha as formas dentro de um tabuleiro. Leve ao forno preaquecido. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados;

5. Outro modo de fazer é colocar a massa em uma forma de bolo, aquela com um buraco no meio, e levar ao forno.

maridonacozinha_receita_paodequeijo_assadoNaforma

 

Receita by Perfecta

 
Tags: , , , , , , , ,
Grazielle disse:

Adorei essa receita, super prático de fazer!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.