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25
nov 13

Molho pesto de rúcula e castanha de caju

 

E se você está em dúvida de que jeito começar a semana a gente vai te ajudar a se decidir com 3 ingredientes fáceis de achar e deliciosos: rúcula, parmesão e castanha de caju.

Com essas três maravilhas o marido e cozinheiro Tolentino Neto produziu uma receita maravilhosa de molho pesto pra saborear com uma pasta “al dente”.

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Simplesmente perfeita pra #SegundaSemCarne que continua super firme por aqui, viu?

Se joga e me conta se ficou bom combinado?

Ingredientes:
1. 1 xícara de chá de castanha de caju salgada e torrada

2. 150gr de queijo parmesão em pedaços
3. 1 xícara de chá de rúcula
4. 1 xícara de chá de azeite de oliva

Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes em um mixer (ou liquidificador) e bata até formar uma pasta homogênea, se necessário acrescente mais azeite

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 25 minutinhos

Bon Appètit!

 
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