No Banner to display

29
nov 13

Hot Dog ou Dogão do Neto

 

E pra enfiar o pé na jaca com estilo porque hoje é sexta e sexta pode: hot dog ou Dogão do Neto!

Eu AMO cachorro quente. Sim, eu sei que embutidos estão entre os 10 piores alimentos do mundo pra se consumir, e não eu não como, via de regra, mas gente, sou humana né! #SemPiração

E não é coisa de esposa não, mas os amigos AMAAAAAAAAAAAAAM essa receita e sempre pedem quando vem aqui em casa, então né…

maridonacozinha_receita_dogaodoneto

Ingredientes:
1. 8 salsichas


2. 6 tomates bem maduros sem cascas e picadinhos
3. 2 cebolas picadinhas
4. 3 dentes de alho picadinho
5. 1 colher de café de páprica picante
6. 1 colher de chá de açúcar mascavo
7. 4 pães francês
8. Batata palha
9. Maionese
10. 2 colheres de sopa de azeite
11. Sal a gosto
12. Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela frite o laho, a cebola e, em seguida coloque o tomate, tampe de deixe cozer até que desmanche
2. Acrescente a páprica, o sal e a pimenta-do-reino
3. Acrescente o açúcar e se necessário coloque um pouco d’agua
4. Deixe ferver até engrossar um pouquinho
5. Corte o pão ao meio, passe maionese, coloque duas salsichas e a batata-palha por cima

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50min
Serve 4 pessoas
Servir com catchup, mostarda e barbecue!

Bon Appètit!

 
Tags: , , , , , , ,

Sério! Adoro cachorro-quente, mas te que ser apenas o tradicional e estou falando de pão, salsicha e molho de tomate, apenas isso! Se puder usar pão francês, melhor ainda!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.