No Banner to display

6
dez 13

Frango assado com legumes

 

Enquanto amanhece aqui em Brasília, sim estamos em Brasília agora, eu não paro de pensar no cheiro delicioso que essa receita deixou em casa quando o Marido e Cozinheiro fez. Simplesmente MARAVILHOSO.

Essa não é uma receita qualquer de um assado. Ela leva legumes e temperos especiais e vai deixar a casa com um aroma inigualável.

Engraçado como você pode usar os mesmos ingredientes, no caso frango e legumes e o gosto ficar completamente diferente usando temperos diversos. Os escolhidos do marido foram 3: curry, endro e sálvia.

Só tenho uma sugestão pra você: FAÇA!!!!  #MaridoNaCozinhaRecomenda

maridonacozinha_receita_frangoassadocomlegumes

Ingredientes:
1. 2 coxas

2. 2 sobrecoxas
3. 1 colher de sopa de curry
4. 1 colher de chá de endro
5. 1 colher de sopa de sálvia
6. 3 cebolas
7. 2 dentes de alho
8. 1 batata doce
9. 1 abobrinha
10. Sal a gosto
11. Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:
1. Em um liquidificador coloque o curry, o endro, a sálvia, 1 cebola, o sal e a pimenta-do-reino, bata até formar uma pasta
2. Despeje em cima do frango e deixe marinando por 30 minutos
3. Enquanto você espera, vá cortando em cubos grandes a abobrinha e a batata doce, corte o restante da cebola em pétalas (corte ao meio e ao meio novamente, igual na foto), coloque tudo em um bowl e regue com azeite e coloque umas pitadinhas de sal e pimenta-do-reino
4. Em uma forma coloque o frango, os legumes, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutinhos, depois retire o papel , aumente a temperatura do forno para 240º, espere dourar e desligue

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2h
Serve 4 pessoas
Servir com arroz branco e salada verde

Bon Appètit!

 
Tags: , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.