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15
mar 14

Verrine de Limão à Califórnia

 

A receita MA RA VI LIN DA e especial de hoje é a verrine.

A gente já contou TUDO sobre VERRINE aqui. E agora é hora de se jogar com essa receita fácil e prática. Sobremesa especial pra quem não leva muito jeito pra confeitaria mas quer arrasar na festa.

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A sobremesa de hoje leva limão siciliano, bolo esfarelado, geléia de damasco, chocolate branco e physalis.

Ingredientes: Creme 1. 200g de cream cheese

2. Suco de 1 limão siciliano

3. Raspas de 1 limão siciliano

4. 80g de leite condensado

5. Physalis para decorar

Modo de preparo: 1. Junte o cream cheese com todos ingredientes e bata até misturar por completo e reserve Recheio: 1. 100g de bolo de abacaxi esfarelado (compre pronto no mercado, tem de diversas marcas) 2.100g de geléia de damasco 3.100g de raspas de chocolate branco

Montagem:  1.Pegue copos de dose de cachaça e inicie fazendo a 1ª camada com creme, a 2ª camada com o bolo esfarelado, a 3ª camada com a geléia de damasco e depois o creme de novo, 4ª camada finalize com raspas de chocolate branco e physalis para decorar.

Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 1h Serve 7 porções

 
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