maridonacozinha_pascoa_ovochocolatepretomoussedelimao

Ovo de páscoa de colher

Temos ouvido mil reclamações de que os valores dos ovos de páscoa esse ano estão absurdos. Se você não quiser investir R$ 40,00 em uma versão dessas olha a dica: compre um ovo de páscoa, separe as partes e recheie de acordo com seu sabor preferido.

maridonacozinha_pascoa_ovochocolatepretomoussedelimao
Você vai gastar por volta de R$ 30,00 e terá dois ovos pra comer de colher (vai economizar aproximadamente R$ 50,00). Acho uma opção super bacana pra servir no almoço de sexta ou de domingo como sobremesa. A família vai amar!

Receita: Ovo de chocolate recheado de mousse de limão siciliano

Ingredientes:
1. 1 ovo de páscoa ao leite (de aproximadamente 205 gramas)
2. caldo de 6 limões (nós usamos o Siciliano)
3. 1 lata de leite condensado
4. raspas de 3 limões

Modo de preparo:
1. Coloque no liquidificador o caldo dos limões e o leite condensado e bata por 5 minutos
2. Preencha a metade do ovo de páscoa, polvilhe por cima as raspas de limão e deixe na geladeira de uma dia para o outro

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 20min

Dica do marido: se a galera por aí gostar de chocolate meio amargo uma opção bem bacana é contrabalancear o doce da mousse de limão com o ovo de chocolate meio amargo. Certeza que fica show!

Faz aí e depois me conta se a galera aprovou a ideia.

Bon Appètit!

6 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *