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maio 14

Ragu de lebre com tagliatelle

 

O Supermercados Big Lar têm investido em produtos diferenciados para agradar o público cada vez mais exigente que vive em Cuiabá e região. E dessa vez eles trouxeram dois produtos que ganharam meu coração de cozinheiro: ragu de lebre da Savitar e essa deliciosa massa grano duro da Campofilonese. Leve e super saborosa. Amei e recomendo!

maridonacozinha_raguetagliatelle

Produtos apresentados vamos à receita: Tagliatelle com ragu de lebre.

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Ingredientes:
1. 1 pote de ragú Italiano de lebre (marca Savitar)

2. 4 tomates italianos bem maduros sem sementes picadinhos
3. 1 cebola picadinha
4. 4 dentes de alho picadinho
5. 1 colher de chá de páprica picante
6. 1 xícara de chá de vinho tinto seco (de excelente qualidade)
7. 600gr de tagliatelle
8. 1 xícara de café de azeite extra-virgem

Modo de preparo:
1. vamos começar fazendo um ragú de tomate para incorporarmos ao nosso ragú de lebre, leve uma frigideira anti-aderente ao fogo, coloque o azeite, adicione a cebola até que fique transparente em seguida acrescente o alho e frite bem, logo depois junte o tomate e deixe que desmanche, agora coloque a páprica e mexa bem em seguida adicione o vinho e cozinhe em fogo brando por 15 minutinhos, deixe que forme uma pasta, em seguida adicione o ragú de lebre, se necessário adicione sal e pimenta-do-reino
2. Cozinhe o tagliatelle e junte o ragú

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2h
Serve: 4 pessoas
Sirva com queijo grana padano ralado na hora

Bon Appètit!

 
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