No Banner to display

19
maio 14

Talharim com shimeji

 

maridonacozinha_pastacomshitake

Porque hoje é dia de Segunda sem Carne e a gente AMA umas substituições super saudáveis tipo COGUMELOS.

Ingredientes:
1. 250gr de talharim

2. 200gr de cogumelo shimeji picado grosseiramente
3. 1 cebola média picadinha
4. 1/2 xícara de café de azeite de oliva
5. Caldo de limões Sicilianos
6. 2 colheres de sopa de shoyo
7. Queijo parmesão ralado na hora
8. Sal
9. Pimenta-do-reino

Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão conforme está descrito na embalagem do fabricante “Al Dente” e reserve
2. Aqueça uma frigideira grande adicione o azeite, quando estiver quente coloque a cebola e espere ficar transparente logo depois coloque o shimeji e deixe fritar um pouquinho, adicone o shoyo e o limão e mexa bem, coloque a pimenta-do-reino e se necessário adicione sal
3. Misture a pasta e rale um queijo parmesão por cima

Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: Fácil
Serve: 02 pessoas

Bon Appètit!

 

 

 
Tags: , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.