No Banner to display

19
jun 14

Mandioquinha e abobrinha assadas

 

Mantendo a tradição das segundas sem carne hoje é dia de mandioquinha e abobrinha assadas com temperos especiais e que dão o ar da graça sempre na nossa cozinha.

Se você ainda não conhece o movimento da segunda sem carne confere tudo AQUI.

Aproveito pra lembrar desse arroz colorido AQUI, fácil, nutritivo e rápido.

maridonacozinha_mandioquinhaeabobrinhaassadas

 

Ingredientes:
1. 500gr de mandioquinha cortadas na grossura de 3cm

2. 500gr de abobrinhas cortadas na mesma espessura
3. Raminhos de tomilho
4. Raminhos de alecrim
5. Sal rosa do Himalaya
6. 5 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de preparo:
1. Em uma assadeira coloque todos os ingredientes e misture bem, depois leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutinhos, quando estiver dourado por cima estara pronto

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Servir como acompanhamento

Bon Appètit!

 
Tags: , , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.