No Banner to display

26
jun 14

Bruschetta Mediterrânea

 

Copa do Mundo finalizando, amigos em casa pra ver jogo, galera se reunindo tudo isso junto e misturado pede uma receita especial né?

Essa receita preparei no Festival de Cáceres na oficina de cervejas com harmonização de pratos e também já fiz em um jantarzinho aqui em casa. Foi o maior sucesso.

Leva azeitonas, tomate e muçarela de búfala.

Está acompanhando as delícias no nosso Instagram? Basta clicar AQUI.

maridonacozinha_bruschettamediterranea

Ingredientes:
1. 1 pão italiano cortado em fatias de 1 dedo


2. 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas grosseiramente
3. 1 cebola média picadinha
4. 1 cebola roxa picadinha
5. 6 tomates italianos sem sementes bem picadinhos
6. Folhinhas de tomilho
7. 1/2 xícara de café de azeite de oliva extra-vrigem
8. 400gr de muçarela de búfala cortada em cubinhos

Modo de preparo:
1. Passe manteiga nos pães e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficaram dourados
2. Em um bowl misture todos os ingredientes, adicione sal e pimenta-do-reino e misture bem
3. Coloque o recheio nas fatias e volte ao forno para derretar e gratinar a muçarela

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2h
Serve: 14 porções

Bon Appètit!

 
Tags: , , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.