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Torta de milho sem glúten

E hoje é dia de SEGUNDA SEM CARNE. E pra deixar a coisa ainda mais saudável sem glúten e sem lactose também. #EsposaNaCozinha

Optei por fazer com farinha de arroz e bater no liquidificador, pra facilitar.

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AQUI tem muitas receitas deliciosas com quinoa (que tem muita proteína vegetal, damos preferência pra quinoa mista (tipo) e orgãnica.

Receita de Mini Tortinha de Milho sem Glúten

Ingredientes para a massa:

1. 3 ovos


2. 1 xícara de chá de água (240 ml)
3. 1/3 xícara de chá de óleo
4. 1/4 xícara chá de azeite de oliva
5. 1 xíc. (chá) de farinha de arroz
6. sal quanto baste
7. 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos

Para o recheio:

1. 4 espigas de milho
2. 1 cebola
3. 2 dentes de alho
4. pimenta-do-reino
5. 1 tomate

Modo de preparo do recheio:

1. Passe a cebola e o tomate no mixer (em separado) e reserve
2. Frite a cebola e o alho no óleo de côco, acrescente o milho cortado (tire-o da espiga) e acrescente o tomate passado no mixer
Reserve para juntar à massa.

Modo de preparo da massa:

1. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.
2. Quando estiver homogêneo, coloquee o fermento e bata mais uma vez para misturar.
3. Despeje a massa em cima do recheio e misture bem.
4. Coloque em mini formas de cupcake ou muffin ou coloque em uma fôrma grande. (pra deixar mais bonito pra servir preferi assar em mini forminhas
5. Leve ao forno (230ºC) pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos

Tempo de preparo: 1h

Serve 16 mini forminhas ou 18 pedaços

Aproveite!

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