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out 14

Pato ao molho de laranja

 

Impossível resistir a esse prato. Perfeito pra um almoço especial no findi que o Tolentino Neto preparou para um casal de amigos, concordam?

Vai agradar até aos paladares mais exigentes.

Corre agora pro Supermercado Big Lar pra garantir sua peça e preparar esse pato ao molho cítrico (laranjas + limões). Lá tem todos os cortes de aves e carnes mais diferenciados viu?

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Receita:

Ingredientes:

1. 1 pato

2. 12 laranjas
3. 04 limões do tipo siciliano
4. Tomilho
5. Alecrim
6. Louro
7. Sálvia
8. Sal
9. Mix de pimenta
10. 4 colheres de sopa de mel
11. 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

Modo de preparo:
1. Tempere o pato no dia anterior com o caldo de 6 laranjas, 2 limões, as ervas, sal, alho e mix de pimentas e deixe marinando dentro da geladeira

2. É importante que você vá virando a cada 3 horas

3. No dia seguinte na hora de assar, coloque o pato em uma assadeira retirando um pouco do caldo (reserve-o pra quando for servir), cubra com papel alumínio e leve ao forno (pré-aquecido por 20min a 290º) por 1h a 240º

 

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4. Retire o papel e volte ao forno para dourar por cima, deve demorar uns 20 minutinhos essa etapa

5. Sirva o pato com o molho cítrico

Molho cítrico

1. Coloque em uma panela o caldo de 6 laranjas, o Caldo de 2 limões siciliano, 4 colheres de sopa de mel e 2 colheres de açúcar mascavo. Leve ao fogo e deixe reduzir pela metade e sirva com o pato pronto.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo depois da marinada: 3h
Serve 5 pessoas

Bon Appètit!

 
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